?

Log in

Previous Entry | Next Entry

История моей любви

3 лет назад я бежала на работу, опаздывала, мне уже вовсю названивал начальник, а тут я уже вижу свой троллейбус… Бегу, не смотря под ноги. И тут бамс! И Лиля валяется на земле, с вывернутой ногой, красный цвет… Машины гудят.. Я полулежу-полусижу в (!!!) луже и хлопаю ресничками. Собираюсь вставать, и понимаю, что с ногой-то как то что-то … не то, короче. Слышу голос рядом: «Девушка, вы только не плачьте, не могу слёз женских переносить…» Поднимаю глаза – передо мной высокий мужчина (я сама 159 см, да ещё в таком положении). Он опускается на колени, берёт меня на руки, приговаривая: «Всё будет хорошо, я сейчас отвезу вас в больницу, только не плачьте»
В больнице оказалось, что я сломала ногу, меня загипсовали, и целую неделю Юра приходил ко мне домой, навещал, приносил фрукты. А уже через месяц мы поженились. Говорят, что любовь живёт три года. Это не так. Наша любовь жива 13 лет.
В общем, дорогой мой Юрочка! Я тебя очень люблю. Я очень рада, что каждый день я вижу тебя. Я безумно рада, что каждый день я засыпаю и просыпаюсь с тобой. И спасибо тебе, что каждый раз, когда у меня плохое настроение, когда я злюсь, ты не устраиваешь ссоры, истерики, а говоришь мне волшебную фразу: «Ты только не плачь, не могу выносить женских слёз…»
1_yj5J8wUg